Curso de pós-graduação em Nutrição Clínica projetado de acordo com as necessidades atuais do mercado e da relação com pacientes no atendimento em clínicas e consultórios.
A organização curricular do curso é multidisciplinar, abrangendo as questões da nutrição em relação à saúde e tratamento de doenças, no apoio à qualidade de vida, no atendimento pediátrico e até mesmo relacionando a atividade aos esforços em marketing e gestão, com uma grade dedicada ao tema.
Nutricionistas e outros profissionais de áreas correlatas.
Habilitar o profissional graduado a se especializar no exercício da função clínica, lidando diretamente com pacientes, diferentes casos clínicos e desafios da rotina, apoiado em um repertório intelectual e prático abrangente adquirido pela especialização.
A formação fornece aos pós-graduados uma diferenciação no mercado, garantindo possibilidades em cargos de maior hierarquia, salários mais altos e maiores responsabilidades.
Módulos:
1 - Introdução à Nutrição Clínica
2- Nutrição e Qualidade de Vida
3- Nutrição no Tratamento de Doenças Crônicas e/ou Críticas
4- Nutrição em Pediatria
5- Gestão e Marketing para profissionais de Nutrição
6- Tópicos relacionados
Audrey Machado – Nutricionista, Mestra em Nutrição e Especialista em paciente crítico pelo HCPA
Carla de Castro – Nutricionista e Especialista em Nutrigenômica e Nutrigenética
Cassia Medino – Nutricionista, Mestra em Ciências Gastroenterologia e Hepatologia
Claudia Kirst – Nutricionista e Mestra em Endocrinologia
Eda Scur – Doutora e Especialista em Fisiologia Humana
Fernanda Flores - Doutora em Biologia Celular & Molecular e Mestra em Ciências Farmacêuticas
Gabriella Cesar – Nutricionista, Especialista em Nutrição Clínica em Patologias & Nutrição Materno Infantil
Janete Catarina Haider – Nutricionista e Mestra em Ciências da Saúde: Cardiologia
Júlia Marchetti – Nutricionista e Mestra em Nutrição Clínica
Juliana Gonçalves – Nutricionista, Doutora e Mestra em Ciências da Saúde
Paulina Heringer - Nutricionista e Especialista em Nutrição Oncológica
Pedro Perim – Nutricionista e Coordenador Científico do grupo BF Eventos e Science Play
Rafaela Tartari – Doutora e Mestra em Ciências Pneumológicas
Renata Saffioti – Nutricionista e Especialista em Nutrição Esportiva & Ortomolecular
Sabrina Fernandes – Nutricionista, Pós-doutora, Doutora e Mestra em Medicina: Hepatologia
Veruska Scabim – Nutricionista e Mestra em Ciências pela FMUSP
*Nominata sujeita a alterações.